KGT Racing vince 3 titoli mondiali !! Top

Riccardo Cinti (Team KGT Racing) ha dominato nella SuperRok vincendo tutte le Manche e vincendo la Finale portando a casa il suo 3* Titolo e riprendendosi insieme al KGT Racing il Titolo 2012, toltoci per una penalizzazione, mentre l’inossidabile MaurizioSpoleti si aggiudica il Trofeo EXPERT SuperRok 2016. Simone Favaro (Team Driver) ha dominato nella SENIORROK, facendo sua la Pole, Manche e la Finale portando a casa un Titolo Strameritato. Jacopo Guidetti (Team BABYRACE) dopo aver vinto 2 manche si aggiudica in una finale al cardiopalma il Titolo JUNIOR ROK, grandioso. Nella 60 MiniRok i nostri piu’ piccoli pilotini Kwanda Mokoena e Riccardo Ianniello hanno cercato di difendersi e combattere contro i ben 170 avversari, Kwanda riesce ad ottenere un buon 8* tempo in qualifica, con possibilità di far meglio, poi per Lui un pò di sfortuna nelle Manche lo hanno visto fuori dai Giochi finali, come anche Riccardo che paga la poca esperienza. Ottime performance anche per gli altri piloti motorizzati KGT Racing, in JuniorRok peccato per Kacper Szczurek (Team SpeedKart)conclude 4* nella finalissima con la frizione rotta dallo start, poteva essere uno tra i pretendenti al titolo, ottima performance per Franco Alejandro Colapinto (Team BABYRACE) 9* classificato peccato per il contatto ad inizio gara, grande rimonta per Maciek Szyszko (Team SPEEDKART) che conclude al 12* Posto dopo una qualifica poco brillante con un problema agli pneumatici con il 34*tempo. Kowalski Maksymillian (Team SPEEDKART) conclude 24* nel TKart Trophy alla sua prima esperienza nella RokCup. Nella SeniorRok un altro pretendente al Titolo Szymon Szyszko dopo aver vinto una manche, Secondo e quarto, conclude al 6* posto finale, qualcosa non ha funzionato. Bene anche Gianluca Dingli (Team MALTA) e Boris Cosentino (Team DEP Competition)che si sono ben difesi se pur con qualche disavventura di troppo nelle manche. In SuperRok molto competitivo il giovane Nicolas Martin Varrone (Team BABYRACE) che si classifica al 12* Posto finale. Ringraziamo tutto lo Staff e i piloti, i Team “BABYRACE – SPEEDKART – TEAMDRIVER -DEP COMPETITION – GLD Racing” e i loro piloti che ci hanno dato fiducia. Work in progress for win….Â