KGT Racing vince anche nell’italiano ACI Karting

KGT Racing in Evidenza e in crescita con i giovani piloti Luca Graziani (125 Aci Kart Junior) e Valerio Marzi (60 Mini ) nella 5′ Prova del Campionato Italiano ACI KARTING sul Circuito Val Vibrata. Luca chiude in P2 la finale1 e si esalta in finale2 con la sua prima Vittoria  e chiude il campionato ITALIANO ACI KARTING al 2° Posto ASSOLUTO nella Categoria ACI KART Junior, pur essendo il più giovane e alla sua prima esperienza in un Campionato di grande prestigio. Il più piccolino Valerio chiude in P24 la finale1 con una penalizzazione di 5 sec , in finale2 chiude in P18, weekend positivo vedendo i tempi fatti e la competitivà dimostrata, lottando sempre per la Top 10, in entrambe le Finali. Work in progress….